Alle sind eingeladen – jeder kocht mit. Volker Westermann bittet Prominente und Gäste mit einer Behinderung an den Herd. Einen kleinen Einblick in die Molekularküche gibt Stefan Binz mit Melonen-Kaviar, während Oliver Mink lernt, wie man ein Filetsteaks vom Rind mit Zucchini-Paprikagemüse zubereitet.
Alle sind eingeladen – jeder kocht mit. Volker Westermann bittet Prominente und Gäste mit einer Behinderung an den Herd. Die berühmten Nussecken von Guildo Horn und zuvor eine gelbe Linsensuppe mit Curry und Ingwer bereitet Volker Westermann mit Nina Wortmann und Guildo Horn vor.
Alle sind eingeladen – jeder kocht mit. Volker Westermann bittet Prominente und Gäste mit einer Behinderung an den Herd. Man trifft sich zwanglos, schnippelt und bruzzelt und plaudert angeregt miteinander. Auf der Karte stehen heute Pochiertes Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Petersilienpüree und Spaghetti al Pesto.